Prospekt

Пройдет книжный фестиваль Суздаль 2016

С 28 по 31 июля 2016 в городе Суздаль Владимирской области состоится книжный фестиваль Суздаль 2016 в рамках проекта НП Гильдия книжников Читай, Россия! Организаторами фестиваля стали Некоммерческое Партнерство «Гильдия книжников», ТД Библио-Глобус и ООО Проспект при поддержке Администрации города Суздаля.

Фестиваль «Суздаль 2016», который пройдет на Торговой площади города, обещает стать одним из самых масштабных культурно-развлекательных событий лета на территории Владимирской области. Место проведения выбрано не случайно. Суздаль — это не просто красивейший древнерусский город-заповедник, но и единственный в России город-музей, памятники которого внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В таком невероятном по атмосфере месте ежегодно проводятся празднества, фестивали, концерты и представления. Именно поэтому сюда в летнее время приезжают туристы со всех уголков России.

Продолжая традицию проведения культурно-развлекательных мероприятий в Суздале, фестиваль «Суздаль 2016»в рамках проекта НП «Гильдия книжников» «Читай, Россия!» станет еще одним знаменательным поводом посетить этот замечательный город.

Фестиваль предоставит гостям возможность пообщаться с признанными авторами и, конечно, найти все интересующие издания в одном месте. Торговые книжные ряды предложат широчайший ассортимент книг по более низкой цене, чем представлены в магазине.

Также организаторами планируется насыщенная развлекательная программа, включающая:

• авторские встречи, автограф-сессии;
  • мастер-классы, индивидуальные консультации;
  • конкурсы и викторины;
  • призы и многое другое.

Тематические зоны Фестиваля:

1. «Главная сцена»
  2. «Художественная литература и Нон-фикшн»
  3. «Детская и учебная литература»
  4. «Канцелярские товары, школьные принадлежности, игры»
  5. «Товары для творчества»
  6. «Товары для коллекционирования»

Контакты:
по телефону: +7(495) 651-62-62 (многоканальный),